栏目导航
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻

运动不停息 精神不闭幕

时间:2019-12-17 点击:13

暨南大学附属实验学校小学2019年体育节闭幕式圆满结束

秋天的脚步已慢慢远去,冬日的阳光正温暖和煦。历经一个半月的激烈比赛,已圆满完成了2019年体育节的各项比赛活动。一个半月里,师生全员参与,共同努力。运动健儿们全力以赴、为班争光,赛出了风格,赛出了水平,很多同学不少班级都取得了可喜可嘉的成绩。129日早晨,暨南大学附属实验学校小学部全体师生欢聚一起,共同举行体育节闭幕式,为体育节落下帷幕。

闭幕式的第一项议程是由体育科组长、裁判长徐凯乐老师宣读本届体育节团体获奖班级并祝贺他们勇攀高峰再创辉煌。

接着,由龚定琦部长、黄芳书记、陈米娜副部长三位领导上台为获奖的同学、班级颁奖,并表示热烈的祝贺!

会议的第三项是龚定琦部长上台致闭幕词并宣布闭幕。她的致辞让老师、同学们再次感受到了体育界的快乐与魅力,体会了运动的精彩与愉悦。

虽然体育节已经闭幕,但体育的精神永不闭幕,让我们共同期待,体育节中形成的良好的作风、努力奋斗的精神能继续激励着我们前进!

图片|林丽青 孟 静 谢璐璐

文字|陈宣蕾