我校举办电脑小报和电脑绘画活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:75

为了丰富我校第六届科技艺术节的活动形式,并庆祝“六一”儿童节,我校综合组举办了电脑小报和电脑绘画活动。电脑课的任课教师邓涛峰老师鼓励学生全员参与,并利用课余时间争分夺秒地指导了四、五、六年级学生发挥想象的翅膀,创作与众不同的作品。活动开展后,同学们都积极准备,集思广益,在短短的时间内都纷纷上交了别具特色的优秀作品。征集的作品内容丰富多彩、形式多种多样。
     此次活动扩大了学生的专业知识面,锻炼了学生的动手能力和创新意识。同学们通过制作电脑小报和电脑绘画作品,展示了娴熟的电脑绘画技能,提升了审美能力!

供稿人:罗玲珠