2014学年体育组教研

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:115

2014年9月23日下午第二节课体育组全体老师参加教研,由组长全亚标老师主持,教研的主题是科学统筹新学期体育工作。在组长的带领下体育老师们积极发言、讨论,解决了上学期大课间每班出广播操问题,运动会尖子生报名安排,以及竞赛增加跑道等诸多体育工作中的细节问题。并传达了学校科组长会议精神:学校严格把关教师考勤和各科组教研活动的开展;传达区里举办的教师基本功比赛,鼓励教师们积极参加;校篮球队,田径队训练工作的安排和补贴发放的方法;实行长效的互听课制度,保证体育课的质量,积极欢迎大学工会,家长的检查;学校网站要充实,体育组教研和学生获奖,教师获奖情况。以新闻稿件上传学校网站。通过教研,形成了积极讨论、群策群力的良好学习氛围,更新了体育教师的教育理念,提高了工作效率,有效地推动了我校体育教研工作的深入开展。我们坚信,通过扎实有效的教研,附小体育有更大地提高。

供稿人:徐凯乐