“展风采, 庆六一”黑板报评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-13浏览次数:290

      六一儿童节是孩子们最期盼的节日,为营造浓郁的校园文化氛围,欢庆六一儿童节,5月25日上午,学校少先队了举行“展风采,庆六一 ”黑板报评比活动。
      同学们纷纷充分发挥想象力和创造力,在班主任的带领下,围绕“迎六一”这个主题精选板报内容,查找资料,设计样式,图文并茂地营造出浓浓的节日气氛,为自己的节日献上了一期自己创作的板报。对于毕业班的同学来说,这是他们在小学生涯参加的最后一次黑板报评比,因此他们特别珍惜此次机会,以毕业为主题,精心策划。        
      黑板报评比从黑板报的版面设计、字体及绘画、设计内容等方面评委给出相应分数,评选出一、二、三等奖。
      本次板报评比,不但营造了浓烈的节日气氛,给各班提供了一次互相鉴赏、互相学习、互相交流的机会,调动了各班的积极性,也为学校增添了一道亮丽的风景线。

附一等奖作品

六(1)班



六(3)班


三(4)班


六(2)班