学校召开体育传统项目学校复评工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-29浏览次数:172

6月28日下午,为迎接广州市体育传统项目学校的复评,学校领导组织体育组教师召开了专门会议,就复评备查材料工作进行了部署。

我校是篮球传统项目学校,多年来,在区市比赛中取得了优异成绩,为学校和天河区争光,提升了我校的办学声誉,推动了广大学生热爱篮球运动的热情。今年,为响应国家教委关于广泛开展足球运动进校园的活动,我校足球专业的徐老师亲自联系大学足球场地,亲自组队训练,一群生龙活虎的草地小将开始踢球了。我们期待不久的将来,学校又增“足球传统项目学校”牌匾,为全面推进学校体育运动的发展做出贡献!

预祝我校传统体育项目复评和申报工作取得圆满成功!

供稿老师:何春毅