栏目导航
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻

落实责任 护航校园

时间:2021-04-01 点击:10

落实责任 护航校园

 ——暨南大学孙彧副书记到我校检查安全工作

为落实广东省教育厅校园安全工作的要求,确保新学期师生生命安全和校园和谐稳定,暨南大学开展了2021年春季开学安全生产大检查。38日下午,暨南大学党委孙彧副书记率队到我校检查指导安全工作,保卫处李平处长、基础教育办公室侯宏伟主任及相关部门负责人随同检查。

孙彧副书记带队检查了疫情防控、校门管理、消防设施及校园监控等情况,陈宏伟校长详细汇报了学校防疫措施、上学及放学时安全保卫、校园安全等工作情况。孙彧副书记对学校安全工作的措施表示肯定,并强调指出,附小场地小、学生多,务必要将校园安全工作摆在最重要的位置,完善各项安全工作方案、预案和措施,全面做好疫情防控常态化背景下的校园安全工作。孙书记一行还查看了学校楼顶劳动基地和生态园,询问开放情况,嘱托一定要做好学生劳动时的安全防护工作。


我校会根据校领导的指导,继续落实安全责任制度,认真排查和整改安全隐患,打造平安校园,确保全体师生的安全健康。