栏目导航
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻

宅家学习 精彩有我

时间:2020-03-19 点击:10

宅家学习 精彩有我

 ——暨南大学附属实验学校小学部学生假期生活集锦

不寻常的开学季,我们“停课不停学”。虽然一直宅在家里,但我们以良好的学习习惯以及对知识的渴求,能自主规划居家生活,关心社会时事,承担义务和责任,让居家生活丰富多彩!一起来看看我们都在干些什么吧!


护绿小能手


春满大地万物苏,植树添绿正当时。同学们用稚嫩的双手,种植绿色,播种希望。






科技小达人


古人学问无遗力,
少壮工夫老始成。

纸上得来终觉浅,

绝知此事要躬行。


疫情阻挡不了我们爱动脑,爱动手,爱学习,爱思考的脚步。同学们在抗击新型冠状病毒期间,通过自己设计,选取家里能取得的材料,自己和爸爸妈妈一起合作来制作出属于自己的科技小制作,让我们来看看吧!






美食小当家


蒸、炒、炸、烤、炖,疫情期间,同学们做起了“大厨”,手艺顶呱呱!看着屏幕上诱人的美食,大家心儿都飞到厨房里了吧!





家务小能手


宅在家里,我们时时享受着家人的关爱。现在,我们可以用自己的实际行动分担家长的辛劳,感谢家长对自己的养育之恩!






隔离病毒

不隔离爱

学习劳动小创造

宅家生活也精彩

让我们共同期待

再聚美丽校园



图片、视频:家长、学生

审核:李杨萍

暨南大学附属实验学校小学部