栏目导航
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻

文明其精神 野蛮其体魄

时间:2020-06-02 点击:12

文明其精神   野蛮其体魄

 ——暨南大学附属中小幼开展学习习近平总书记重要讲话精神活动

 ★★★★★

527日下午,在暨南大学基础教育办公室侯宏伟主任组织下,全体附属中小幼领导班子齐聚小学部会议室,召开了学习习近平总书记在陕西安康市平利县老县镇中心小学考察时重要讲话精神的活动。

这次学习活动中,侯宏伟主任带领大家全面准确深入学习习近平总书记在陕西安康市平利县老县镇中心小学考察时重要讲话的精神实质、丰富内涵、核心要义和实践要求,要求附属中小幼要以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,按照“文明其精神,野蛮其体魄”的总要求,牢固树立健康第一的教育理念,高度重视学校(幼儿园)体育教育教学工作,广泛开展学生的体育活动和体育竞赛,并做好疫情防控期间学生强身健体工作。

附属中小幼的班子领导各自结合学校(幼儿园)实际情况作发言。大家一致表示,要加强组织领导,抓好习主席讲话精神的学习宣传贯彻,把讲话精神转化为推动学校体育改革发展的实际行动。


图片:陈宣蕾

文稿:李杨萍

暨南大学附属实验学小学部