当前位置: 首页  教学园地  数学科组

2018科技艺术节数学组活动

时间:2018-06-07 点击:21

一年一度的暨大附小科技艺术节再度拉开帷幕,在学校领导的关怀和支持下,数学组全体老师及早谋划筹备,制订了详细的艺术节展现形式、竞赛评比标准,自五月中旬开始在各年级如火如荼的展开。
      今年的科技艺术节有哪些新节目,有什么新玩法呢?快跟随小编一起去看看吧!
      一、二年级的同学开展的口算竞赛活动,不仅提高了学生的口算能力,也让学生在争分夺秒的过程中体会到了时间的宝贵,更是对学生注意力、记忆力、理解力和思维发展能力的一种综合训练。
      三、四年级的同学们就厉害了。24点速算把同学们的拼劲给点燃了,抢答声此起彼伏,完全沉浸在了数学的海洋中。
      同学们的回答又快又准,教室里面洋溢着快乐的笑声。
      五年级的同学们也不示弱,他们挑战了更高难度的趣味答题比赛。
      经过多轮紧张的比拼和较量,让我们看看哪些同学进入了荣誉榜吧!