当前位置: 首页  德育专栏  班主任工作

2012学年第一学期班主任工作总结会

时间:2012-12-31 点击:0

12月28日上午第三节课,本学期班主任工作总结会议在三楼电教室召开。会议由陈米娜副校长主持,大队辅导员朱英华老师和全体班主任参加。
      首先,陈副校长和班主任老师一起回顾了本学期工作的开展情况。凭着高度的责任心、无私奉献的精神,班主任老师努力工作,圆满完成了常规、重点和应急等三大方面的德育工作任务。她深情地回顾了一个学期以来在工作当中那令人感动的瞬间、温馨的画面和温暖的话语。陈副校长充分肯定了全体班主任老师的主人翁态度、强烈的大局意识和日渐提高的管理水平,对一个学期以来大家高效扎实地开展工作表示由衷赞赏和感谢。体育节首创零受伤事故,秋游、 消防疏散演习、级长主持召开会议、投稿、学生参保、体能测试、评选“校园之星”、垃圾分类等工作均有条不紊地进行,这些都最直接、有力地证明了班主任团队超强的执行力和过硬的业务素质。
      接着,陈副校长对期末工作提出了具体要求,如:各种评优要严格按照学校要求及时上报,各项总结要按时上交;同时也要密切关注学生的思想动态,做好期末的复习工作。
最后,陈副校长谈及了下学期的工作设想。会议在轻松、愉悦的气氛中结束。
                                                             (供稿人:翁艾玲)