栏目导航
特色教育
当前位置: 首页  特色教育

暨大附小2012年体育节校园乒乓球赛

时间:2012-11-26 点击:6

      为丰富同学们的课余生活,促进广大同学的身心与智力的健康发展,打造健康和谐的校园体育文化氛围,2012年暨大附小体育节兵兵球赛于10月30号在我校一楼兵兵球场地正式举行,参赛年级为四、五、六年级。
      赛前,同学们积极踊跃地报名参加,认真训练准备。10月30号下午15点30分,比赛正式开始。本次比赛分别设男子单打和女子单打两个项目,采取三局二胜,11分制。按照事先定好的程序,比赛顺序依次为:男、女单预赛,男、女复赛(最终产生名次)。参赛的同学都全身心地投入到比赛当中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,让人感受到同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。比赛现场文明有序,气氛热烈,加油呐喊声、掌声不断。
      这次比赛,同学们既锻炼了强健的体魄,增进了彼此的了解,也给同学们课余时间增添了乐趣和精彩。此次比赛举行得非常成功,并得到了许多宝贵的活动经验。
                                                                                                         (撰稿:林丽青)