特色教育
当前位置: 首页  特色教育

暨大附小2012年体育节篮球赛圆满结束

时间:2012-12-07 点击:3

经过两个星期的激烈角逐,暨南大学附属小学体育节篮球赛在11月16日圆满落下帷幕。此次比赛共有15个班级参赛,是我校目前为止规模最大的篮球比赛。在赛场上同学们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水,场下的啦啦队员们热情洋溢,呐喊声、加油声阵阵为场上的健儿们呐喊助威!
      此次比赛,一、二、三年级为接力障碍篮球赛,四、五、六年级为男女混合篮球赛,采取抽签分组的方式,比赛中采取循环赛制,使各班之间有更多的学习交流机会,最终名次取各组前两名。
      这次篮球赛,不仅丰富了学生的课余生活,更是加强了学生锻炼身体和团结合作的意识,让学生在紧张的学习之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强了集体凝聚力和各班学生之间的相互沟通和了解。

供稿人:林丽青
                             编辑:胡文辉