栏目导航
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻

“不忘初心、牢记使命”

时间:2019-10-22 点击:26

  

根据《暨南大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划》安排,10月16日上午,附属学校调研座谈会在暨南大学附属小学召开。学校党委书记林如鹏、副校长周天鸿、副校长饶敏出席,调研由周天鸿牵头主持。学校相关职能部门负责人、中小幼党政负责人和中层干部代表、家长代表、一线教师代表共38人参加座谈会。


周天鸿表示,此次调研的目的是发现问题,解决问题,切实提高中小幼的办学水平和教育教学质量,办教职工满意的学前教育、基础教育。

座谈会上,家长代表、中小幼一线教师代表、中层干部代表和中小幼负责人逐一就目前附属中小学及幼儿园顶层设计、管理体制、班子建设、教育教学质量、教师队伍建设等方面提出意见和建议。


林如鹏悉心听取代表们的意见,表示学校一定会认真研究代表们提出的问题,加强附属学校顶层设计,制定系统、全面、综合的改革举措,加大资金投入,加强管理,在教学改革创新、教学质量提升、教师队伍稳定和教师待遇等方面采取切实可行的措施,将附属学校办成教职工满意的学校,办成暨南大学吸引人才的重要平台。他希望相关职能部门认真研究代表们提出的问题,检视问题,解决问题,做到立整立改;希望附属学校要主动作为,带领附属学校全体教职工推进改革,提高办学质量。最后,他欢迎广大教职工为办好中小幼建言献策。

饶敏对各位代表献言献策表示感谢,并指出调研的落脚点是落实,希望相关部门要积极展开调研,及时发现问题、梳理问题和解决问题,把附属学校办得更好,让广大教职工更满意,为学校高水平和“双一流”建设作出应有的贡献。


(学校工会)

责编:李伟苗