天伦同此乐 亲子共长情

时间:2019-12-10 点击:10

——2019年暨南大学“童心飞翔 七彩梦想”主题亲子运动会顺利圆满结束

冉冉晨风起

晖晖冬日升

阳光何明媚

亲子共灿烂

迎着朝阳,沐着晨风,2019年12月7日上午,两千多位学童稚子及父母家长齐聚暨南大学田径运动场,运动场上到处都是孩子们的欢声笑语。到处都有孩子们跳跃、奔跑的身影。

从早上八点入场,孩子们就兴奋不已。首先是签到,他们小心翼翼地写下自己的名字并争相贴上签名墙。一个个充满希望、寄托梦想的名字,组成了“I ❤ J N U”的字样,孩子们用这样的方式向暨南表白爱心和爱意。

开幕式前是精彩的魔术表演,魔术师出神入化,变幻出无数奇妙的花样,孩子们欢呼雀跃、掌声阵阵。

轻松愉快的魔术表演后,举行了简单隆重的开幕式。开幕式由青工委朱圭铭教授主持,大学人力资源开发处王兵处长为亲子运动会致辞。当饶敏副校长宣布亲子运动会开幕时,主席台前的气球瞬间升腾,为活动增添了喜庆气氛,同时,各项活动区间和游戏景点也热闹生动了起来。

活动正式开始后,孩子们迫不及待地拉起爸爸妈妈的手前往自己感兴趣的项目,好不热闹!

比比谁的身手更敏捷,谁能更快的抓住它。

别看我年纪小,套圈射箭我最准,不信,我们来比试比试!

注意啦!毛毛虫要出没啦!

玩累那就休息一下再来个糖画,甜甜的糖画竹签穿,好吃又好看!

看~还有捏泥人和画沙画,快来捏个小人、画幅沙画带回家吧

校领导们亲自去到各个活动阵地,保证亲子运动会的正常举行。

快看,游园活动开始了!

穿越火线,比的是敏捷,考的是小心,我看好你哟!

谁说“足球”只能用脚踢,亲子运动会的“足球”还能用嘴吹哟!

据说,只有足够的信任才能赢得这场比赛,你相信你的爸爸妈妈吗?

我是灌篮小高手,运球投球我最棒!

动感自行车,齐心协力为暨南大学亮灯!

瞄准!发射!球进啦!

我是大力士,再大的铅笔也难不倒我!

1、2、4、5,快来打地鼠,你准备好了吗?

保护好自己的地盘,别让别人占领了。

“童心飞翔  七彩梦想”暨南大学2019年亲子运动会圆满完成!

父兮生我,母兮鞠我;

抚我、畜我,

长我、育我,

顾我、复我......

永远的亲子乐,